Squadra con la coppa di quarta classificata

Premiazione assieme al nostro Direttore Sportivo
Premiato Cornetti come capocannoniere del campionato amatori

PREMIAZIONE
19/06/2016 ore 10.00

Oggi si è celebrata la premiazione della squadra amatori per il raggiungimento del quarto posto in classifica presso il Campo di Magnago in Via Montale.

Tutte le reti segnate da Cornetti

Non ci sono più motivazioni di classifica in quanto il quarto posto è ormai consolidato.
L'obiettivo è portare bomber Cornetti a chiudere al primo posto la classifica cannonieri.
Prima dell'incontro il ns centravanti ha una rete in meno rispetto all'avversario.
Il Bienate Magnago entra subito concentrato e unito per centrare l'obiettivo.  La squadra assiste alla grande il bomber che realizza tutte le reti. Un paio di grandi parate del nostro portiere "Astice" ed una rete subita nel tabellino della giornata.
Ma poco importa: alla fine è festa grande, l'obiettivo è raggiunto e Cornetti, con il supporto di un grande gruppo, ottiene il meritato successo personale: grande bomber.
Unica nota stonata, l'infortunio di Calloni.  Speriamo niente di serio.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Si chiude il campionato 2015/2016.
Al secondo anno della nuova gestione,
la squadra ottimamente condotta dal Mister Walter Milani migliora la posizione in classifica rispetto al precedente campionato.  Dal quinto posto dello scorso anno al quarto posto della presente annata
Inoltre il Bienate Magnago risulta essere il secondo migliore attacco del campionato ed a completare l'annata la conquista della classifica cannonieri di bomber Cornetti.
Un grazie anche allo storico guardialinee Michele Miraggio, da anni sempre vicino alla squadra e sempre presente a bordo campo.
Anche quest'anno la forza e l'Unione del gruppo è stata l'arma vincente per ottenere un risultato globale decisamente positivo

Risultato     1 - 1

Campo solitamente ostico per la Polisportiva Bienate Magnago.
Ed infatti la partita si mette subito in salita. Contropiede della squadra locale e Rossetti in vantaggio per 1-0.
Timida reazione della Polisportiva che porta ad un meritato pareggio con Cornetti.
Pur spingendo, ma senza incisività , il Bienate Magnago non crea molto di più e subisce qualche contropiede che la squadra locale non riesce a concretizzare.
La partita si chiude in pareggio che accontenta entrambe le formazioni.

VENTIDUESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

29/03/2016

TURBODIESEL Vs. BIENATE MAGNAGO

Risultato     6 - 2

Partita contro gli ultimi, occasione ghiotta per incrementare il numero di reti realizzate. Finisce 6-2 con reti di Cornetti (3), Critelli, Calloni, Rori.

Partita non entusiasmante come previsto e risultato scontato: unica nota stonata sono le 2 reti subite.

Va rilevata purtroppo una direzione arbitrale decisamente negativa che ha creato solamente un inutile nervosismo per una partita così semplice da condurre.

VENTUNESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

13/03/2016

FALCON Vs. BIENATE MAGNAGO

Risultato     0 - 3

Turno facile per il Bienate Magnago.

Buon primo tempo con reti di Cornetti, Critelli e Armiraglio. Il bottino avrebbe potuto essere decisamente più consistente se tutte le occasione create fossero state realizzate.

Il secondo tempo si svolge sulla falsariga del primo, senza però riuscire ad incrementare ulteriormente il bottino.

DICIANNOVESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

28/01/2016

PSA PARABIAGO Vs. BIENATE MAGNAGO

Campo decisamente impraticabile ma l'arbitro decide di iniziare l'incontro. La partita si mette subito male per il Bienate Magnago che dopo 2 minuti subisce la rete su azione di calcio d'angolo. La partita prosegue, ma il campo non permette ad entrambe le squadre di giocare a calcio. I locali riescono comunque a raddoppiare in contropiede e allo scadere del primo tempo il Bienate Magnago ha la possibilità di accorciare le distanze su rigore ma Lucido fallisce. Termina il primo tempo e l'arbitro decide per la sospensione, decisamente tardiva.

La prosecuzione dell'incontro si disputerà mercoledì 23 alle ore 21.30 sempre a Parabiago.
Domenica prossima comincia il ritorno: trasferta di alto livello a Marnate contro la  capolista UCMN.

Risultato     3 - 0

Vittoria "a tavolino" per il Bienate magnago per l'assenza degli avversari.

SEDICESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

07/02/2016

UCMN MARNATE N. Vs. BIENATE MAGNAGO

Risultato     2 - 1

Inizio del ritorno e subito scontro con la prima della classe
La migliore difesa (UCMN) contro il miglior attacco del campionato (Bienate Magnago)
Le squadre si affrontano a viso aperto e il Bienate Magnago si dimostra in palla e pericoloso
Purtroppo una indecisione difensiva permette ai locali di passare in vantaggio
Gli ospiti reagiscono immediatamente e riportano subito il risultato in parità
La partita è ben combattuta e il Bienate Magnago è sicuramente superiore sfiorando la rete con Calloni.  Il primo tempo si conclude in parità, ma il Bienate Magnago è stato sicuramente superiore
Il secondo tempo riprende con le due squadre che si affrontano sempre a viso aperto ma i locali si mostrano superiori a centrocampo,  il loro vero punto di forza, e riescono a passare in vantaggio. Il Bienate Magnago reagisce e si avvicina al pareggio senza però riuscire a concretizzare gli sforzi. La partita finisce con la vittoria della capolista, ma un pareggio avrebbe meglio rispecchiato i valori in campo
Un grosso plauso alle due squadre che hanno disputato un incontro ad alto livello. Peccato per la sconfitta immeritata del Bienate Magnago, che ha comunque ancora tutto il ritorno per rifarsi e cercare di contrastare la capolista Marnate.

QUINDICESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

31/01/2016

BIENATE MAGNAGO Vs. NUOVA FARG

Risultato     3 - 1

Ultimo incontro del girone d'andata.
Gara impegnativa contro una squadra molto forte nel reparto difensivo
L'approccio è decisamente positivo ed il primo tempo è molto combattuto e ben giocato da entrambe le squadre Purtroppo per una indecisione in fase difensiva, gli ospiti passano in vantaggio.
Reazione immediata e il Bienate Magnago pareggia con Cornetti che insacca di testa.
Finisce il primo tempo con le squadre in parità.
Al rientro il Bienate Magnago è decisamente più in palla e fisicamente riesce a sovrastare l'avversario.
Con due assist di Lucido, subentrato a fine del primo tempo per l'infortunio di Puricelli, segnano prima Critellli e poi ancora bomber Cornetti.
La partita si chiude con una meritatissima vittoria del Bienate Magnago che chiude il girone d'andata nel migliore dei modi

QUATTORDICESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

24/01/2016

BIENATE MAGNAGO Vs. FALCON MARNATE

Dopo la sosta invernale, riprende il campionato
Turno sulla carta facile: ma come spesso accade in questi casi, si rischia di affrontare l'incontro non con la giusta concentrazione.
Infatti primo tempo non ben giocato che si sblocca solo con un calcio di rigore realizzato da Crespi
Nel secondo tempo grazie alle realizzazioni di Porta e Franchin, il Bienate Magnago, senza convincere , riesce ad aggiudicarsi l'incontro
Prestazione incolore, contano solo i 3 punti per la classifica.

TREDICESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

22/12/2015

BIENATE MAGNAGO Vs. POLISPORTIVA SANT'AMBROGIO

Marcatori:    Crespi (rig.) - Critelli

Ultimo incontro prima delle feste di Natale: incontro impegnativo con l'impegno di riscattarsi dopo la prestazione negativa della precedente giornata.

L'inizio fa subito capire che la concentrazione è quella giusta.

Incontro combattuto già dalle prime battute con il Bienate Magnago che si muove bene sul campo e riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio su un netto rigore trasformato da Crespi.

Anche nel secondo tempo il Bienate Magnago continua il suo forcing e dopo un salvataggio sulla riga di porta della difesa del S.Ambrogio, riesce a passare con Critelli.

Il S.Ambrogio reagisce, accorcia le distanze ma la partita si chiude con una meritata vittoria del Bienate Magnago, con la migliore prestazione dell'annata.

Il migliore modo per finire l'anno e per prepararsi per il ritorno

DODICESIMA GIORNATA DI CAMPIONATO

13/12/2015

BIENATE MAGNAGO Vs. ROSSETTI ERG

Risultato     2 - 2
Marcatori:    Cornetti - Crespi

Turno sulla carta facile ma probabilmente proprio per questo motivo viene affrontato senza la giusta decisione e concentrazione.
E infatti il primo tempo si conclude con uno 0-2 per gli ospiti.

Prestazione disastrosa del Bienate Magnago, forse la peggiore in assoluto.
Nel secondo tempo l'approccio alla partita è decisamente diverso e prima Cornetti e poi Crespi riportano il risultato in pareggio.

Ma nulla più fino al termine : decisamente una prestazione negativa che purtroppo avrà ripercussioni sulla classifica.