03/10/2015

BIENATE MAGNAGO CALCIO - BUSTO 81

RISULTATO: 4 - 1

Commento del Mister:

"Partiti un po' in sordina e in svantaggio nel primo tempo, il gruppo è venuto fuori nel secondo e terzo tempo, portando a casa la vittoria."

CALENDARIO CAMPIONATO PRIMAVERILE 2016
Cliccate sotto per scaricare il calendario del campionato ottimizzato per la nostra società, in formato .pdf

News
CAMPIONATO PRIMAVERILE 2016
GARBAGNATE OSL - BIENATE M. Risultato: 4 - 3
Sotto di tre reti i nostri esordienti
hanno reagito con grinta arrivando al pareggio e cedendo solo nel finale.

Risultato: 4 - 2
Partiti come sempre un po' in sordina nel primo tempo, i padroni di casa hanno contenuto.
Nel secondo tempo, il Bienate è entrato con il giusto atteggiamento che permesso di portare a casa il risultato.

16/04/2016
BIENATE MAGNAGO CALCIO -OSSONA
Risultato: 2 - 0
Entrati in campo subito con grinta, hanno dominato la partita, sbagliando anche parecchi gol.

Buona la prima!
Esordio positivo per i nostri ragazzi che sabato hanno battuto il CAS col risultato finale di 5-3 (3-2). Solo qualche incertezza nel terzo tempo, ma una prestazione davvero soddisfacente. Marcatori Vecchio, Carnicella, De Tomasi, Giannuzzi, Demetri. Prossima partita in casa contro AMOR SPORTIVA
24/10/2016
Terza giornata di campionato
Battuta d'arresto per i nostri esordienti che, alla terza di campionato, perdono in casa contro Amor Sportiva per 0-2 (2-3).
Al di la del risultato il Mr può essere soddisfatto della prestazione dei suoi ragazzi che meritavano sicuramente qualcosa in più. Forza ragazzi!
1/11/2016
Quarta giornata di campionato
Bellissima vittoria dei nostri esordienti contro un'aguerrita AUDAX-LIBERTATE.
In svantaggio di due reti, i nostri ragazzi sono riusciti a recuperare e alla fine ad imporsi per 4-2 (2-1) giocando una bellissima partita. Grande soddisfazione del Mr e del pubblico presente. Avanti così!
8/11/2016
Quinta giornata di campionato
Questa sera si è giocato a Rescaldina il recupero della quinta giornata di campionato. Il nostro avversario, il CARCOR, è sceso in campo agguerrito, ma i nostri ragazzi non sono stati da meno. Andati in svantaggio nel primo tempo, sono riusciti ancora una volta a ribaltare il risultato e ad imporsi per 1-2, Marcatori Vecchio e De Tomasi. Tutti i ragazzi hanno dato il meglio ed hanno dimostrato, ancora una volta,  di essere una bella squadra. Sabato 12, IN CASA,  sarà sicuramente un'altra bella partita contro SC CASTELLANZA.
Forza ragazzi!!
15/11/2016
Sesta giornata di campionato
Battuta d'arresto per i nostri ragazzi che perdono in casa contro SC CASTELLANZA 1-2. Andati in svantaggio nel primo tempo, erano riusciti a pareggiare nel secondo tempo. Numerose le occasioni da gol per noi, ma la sorte ci è stata avversa. A tempo scaduto gli avversari hanno segnato il gol della vittoria. Ottima comunque la prestazione della squadra che rimane nella parte alta della classifica al secondo posto. Avanti così!!
23/11/2016
Settima giornata di campionato
Tornano a vincere i nostri esordienti contro ORATORIO SAN FILIPPO.
Nonostante un campo pesante riescono ad imporsi per 0-2 con due gol di Vecchio. Si piazzano così di nuovo al primo posto a parimerito con altre 3 squadre. Si giocheranno tutto nelle ultime partite del campionato. Forza ragazzi!!!
5/12/2016
Nona giornata di campionato
Un pareggio nell'ultima giornata di campionato porta i nostri esordienti al quarto posto. Tanto impegno e un po' di sfortuna per i nostri ragazzi. Possiamo sicuramente fare i complimenti alla squadra ed al Mr. per il bel gioco e le tante soddisfazioni nel ricevere i complimenti dagli allenatori delle squadre avversarie. Bravi ragazzi!
25/02/2017
Torneo primaverile
Prima giornata
Buona la prima per i ragazzi del 2004 che, su un campo pesante, si impongono sui padroni di casa della Speranza Primule per 3-1 (Vecchio-Vecchio-Sardina). Come si dice? Chi ben comincia..... Bravi ragazzi, avanti così
08/04/2017
Settima giornata
Dopo la vittoria per 2-0 contro il San Vittore nel torneo Fair-play (Carnicella e Ramponi), i nostri esordienti tornano a vincere anche in campionato imponendosi per 4-1 sull'Oratorio S. Francesco (Giannuzzi, De Tomasi, De Tomasi, Ramponi). Si ritrovano quindi a metà classifica. Con qualche partita sprecata in meno, la situazione sarebbe stata decisamente diversa. Forza ragazzi, cerchiamo di fare del nostro meglio nelle ultime partite!
17/04/2017
Tornei
Complimenti ai nostri esordienti 2004-2005 per la buona prestazione sabato 15/04 al triangolare giocato in casa contro Cas e Torino Club dove si sono piazzati al secondo posto e per il secondo posto conquistato anche al torneo di Pasquetta di Romentino. Tanto impegno da parte dei ragazzi e tanta soddisfazione per mr e genitori spettatori. Avanti così Ragazzi!
22/04/2017
Campionato primaverile
8^ giornata
Altra vittoria per i nostri esordienti 2004-2005 che, sul terreno impervio del CAS, si impongono per 2-4.
In svantaggio di 2-0 alla fine del primo tempo, riescono a recuperare con due bei gol su punizione. Arriva anche il gol del possibile vantaggio, che viene però annullato. Ma i nostri ragazzi non si perdono d'animo e, alla fine della partita, conquistano la meritata vittoria. Bravi ragazzi!